個人資料收集聲明(PICS)

1. 收集個人資料的目的

  1. 本公司按照私隱政策所列之目的收集個人資料。
    提供個人資料與否是可以選擇的。不過,如閣下未能提供充足個人資料的話,閣下可能無法使用本公司服務,或本公司可能拒絕閣下使用服務。

2. 向第三者提供收集到的個人資料

  1. 為了讓本公司之集團公司株式會社SOU通知客人拍賣相關商品及服務,以及推廣活動資訊等資料,本公司會將客人的姓名及地址等個人資料提供予株式會社SOU。本公司向株式會社SOU提供個人資料前,必須得到客人同意。如客人不欲向株式會社SOU提供個人資料,請聯絡第4項本公司個人資料事務局。
  2. 本公司為了遵守適用的法律及條例,可能會將客人的個人資料提供予公共機構。
  3. 上述(1)及(2)所列之情況除外,本公司不會將收集到的個人資料提供予第三者。

3. 披露和修改個人資料的要求等

  • 客人可向本公司查詢本公司是否持有客人的個人資料,如本公司持有的話,客人可在必要時要求本公司披露有關個人資料。另外,如客人發覺本公司披露的客人個人資料有誤,可要求本公司修改有關資料。
  • 客人如欲本公司披露或修改個人資料,請聯絡第4項本公司個人資料事務局。

4. 關於個人資料的查詢

個人資料保護專員
Star Buyers Ltd. 個人資料事務局
地址:Suite 2214, 22/F, Miramar Tower, 132 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong kong.
電話:+(852)61120350
電郵:hkinfo@starbuyers-auction.tokyo