香港明星买家拍卖会上的拍卖产品

Star Buyers Auction Hong Kong

的拍卖品 尽管疫情已影响全球经济,但拍卖业继续蓬勃发展,因为许多有兴趣的人士以高价购买了各种物品。由于苏富比和佳士得等大型拍卖行,香港是继纽约之后增加全球拍卖销售额的第二大国家。他们俩都开始涉足在线活动,类似于 Star Buyers Auction,通过网络实时进行竞标。值得注意的是,不仅在我们的拍卖网站上而且在其他平台上受欢迎的不同拍卖产品如下:

舞妓明星 

在 2020 年香港拍卖会上,一枚 12.11 克拉的浓彩蓝色内部无瑕钻石戒指以香港的价格售出1.2238 亿美元(1580 万美元)。众所周知,它的两侧镶有白色钻石,并被称为“香港瑰宝”之一,因为它在十五分钟内售出。此外,它是一件稀有的 珠宝 ,所以任何人都希望有机会拥有它。

由于这颗钻石是一位来自日本的私人收藏家获得的,因此以他的二女儿的名字命名为“舞妓之星”。同一个人还于 2019 年 4 月在苏富比购买了一颗名为“Manami Star”的 88.22 克拉钻石。

重要手表

苏富比和明星买家拍卖会是人们可以购买来自各个独立制表师的稀有作品的重要手表系列的平台。这些产品因其永恒的外观而成为引人注目的单品,适合任何人穿着。本次评选的前三款腕表如下:

  • Philippe Dufour Simplicity Number 68:白金腕表,售价 3,528,000 港元
  • 百达翡丽 Reference 1436:独一无二的黄金双秒追针计时腕表,售价为 5,257,000 港元
  • Philippe Dufour Simplicity Number 100:A 2005年制造的铂金腕表以5,136,000港元售出。

人人

法卷拍卖人人法卷是拍卖史上时间最长的作品之一,由于其稀有性,耗时超过75分钟。是元代著名画家任仁发的遗作之一。最终,这件拥有 700 年历史的艺术品于 2020 年 10 月 8 日以 3.066 亿港元的价格售出。

葡萄酒收藏

除了艺术品,葡萄酒收藏也是香港明星买家拍卖的热门拍卖品。这方面的一个例子是刘若骅酒窖里的葡萄酒,他是一位著名的收藏家,收藏了跨越不同年代的各种葡萄酒。该系列共售出 5,300 万港元,使许多人的预售预期翻了一番,其中包括 12 瓶葡萄酒。其中,最贵的是1990年的Romanée-Conti Domaine de la Romanée-Conti,以380万港元售出。

欲了解更多待售产品,请于今日浏览 Star Buyers Auction Hong Kong 网站。